Главная |Вход/Выход     Добро пожаловать, Гость













Главная » 2011 » Июнь » 30 » 5000 долларов+
07:20
5000 долларов+

Удивительно, но почти два года (это если о бизнесе, если шире- то лет десять-пятнадцать) я ходила какими-то окольными тропами, бросалась от тренера к тренеру, тратила деньги и разочаровывалась. И такого подъема, как сейчас, мне не удавалось достичь ни в одном тренинге и ни в одной коучинговой программе. Хотя мне всегда везло на людей, которые учили меня профессии, про бизнес и личностный рост такого я сказать не могу.

Хорошо, что «
Быстрые деньги в инфобизнесе» не позиционировались как тренинг для новичков – я себя таковым не считала, и не пошла бы слушать с нуля про сайты и рассылки. Впрочем, и об этом я узнала здесь достаточно нового, а на старое посмотрела иначе.

Я на многое посмотрела иначе. На одно - более пристально, на другое - под новым углом и в неожиданном свете. Все, что я уже знала (а знала я очень много - мы все много знаем) собралось в цельную систему, готовый пошаговый план, простой и универсальный. И очень глубокий. Потому что одни и те же шаги из этого плана можно делать по-разному, с разной степенью погружения. И результаты при этом тоже будут разными. Но будут
в любом случае.

Главное, что присутствовало все четыре недели –
ДЕЙСТВИЕ. У меня это было неравномерно – то совсем бегом, задыхаясь и спотыкаясь, то очень медленно, с большими привалами на «подумать» (а что - и это нужно). Но при этом ДЕЙСТВИЕ было всегда, все четыре недели, и в этом соль и суть этого тренинга. Все результаты – от этого. Чем интенсивнее действия, тем масштабнее результаты. А еще важна системность и планомерность. «Рывки» дают кратковременный результат, который испаряется как эфир и нужно начинать с начала. Действия ежедневные-ни-смотря-ни-на-что – результат пролонгированный и… самовоспроизводящийся.

Основные эффекты. Перечисляю эмоционально и бессистемно.


Почистилась база подписчиков. Существенно. Несколько сотен давних подписчиков, месяцами (годами???) не открывавших моих писем, вынуждены были начать со мной бороться - и отписались. Некоторые из них сделали это громко, дав мне тем самым понять, что я все делаю правильно.


Переделана уйма кропотливой технической работы. Доделаны десятки отложенных дел.


Сам собой, волшебным образом решился сложный вопрос, связанный с приемом оплаты из Европы. Ура! Теперь у меня есть возможность работать, взаимодействовать и общаться с гораздо большим числом русскоговорящих женщин по всему миру.

Сам собой ушел один мышечный зажим (кто знает, тот поймет, о чем я).


Мужчины начали проявлять ко мне гораздо больший интерес, хотя ни нарядов, ни причесок я не меняла и даже маникюр за эти четыре недели ни разу не делала.


Нашлось время для глубокого и вдумчивого чтения – прочитана в итоге даже книга по философии. Мне это было очень нужно.


Рой идей в голове. И голова при этом не возражает против них. 


Не смотря на то, что не все успеваю, я спокойна. На днях ко мне пришло чувство спокойной уверенности в том, что все идет так, как надо. Я двигаюсь - и это главное. Я строю планы – и это прекрасно. Я настроена на нужную волну и мир откликается. То, что я ищу - находится легко и просто, и есть отклик на каждое мое действие. А что не просто - уже не страшно. Есть куда расти, есть с чем работать. И понятно
КАК это делать.

Тренинг не позиционировался как трансформационный, но на самом деле является именно таким. Точнее, он имеет несколько уровней, и можно работать на разных. Все зависит от того, на каком уровне ты сам. И я даже думаю, что имеет смысл пройтись по заданиям тренинга еще минимум один раз, еще раз переслушать, еще раз погрузиться - и еще раз сильно вырасти (по ходу дела подчищая «хвосты»).


Как только тренинг закончится, я начну слушать бонусные материалы. Их так много, что во время тренинга я успевала их только скачать. Прослушаны, осмыслены и уж тем более внедрены далеко не все, а там так много вкусного… коучинг, психология копирайтинга, продажи со сцены…


И еще - я больше никогда не буду учиться бизнесу у женщин. Ни учиться, ни коучиться. Как ни крути, а вдохновлять на подвиги и учить преобразовывать мир могут только мужчины.


Андрей и Николай – СПАСИБО! Я еще ни разу так удачно не инвестировала в образование.


Спасибо всем участникам тренинга! Я счастлива иметь столько единомышленников.


P.S. Так сколько же я заработала? За три недели - около 150 000 рублей (только на инфобизнесе, без учета других источников). Четвертая неделя еще продолжается, и итог не подведен. Так что эта сумма еще увеличится. Затраты на тренинг «Быстрые деньги в инфобизнесе» окупились почти 7 раз. При том, что реально сделано не более 2/3 от общего объема заданий, и – не сделаны (ох и ах, и черт побери!) несколько очень сильных шагов. Если бы они были сделаны, как знать, возможно, эта сумма была бы существенно выше. Если будете «проходить» этот тренинг - делайте как можно больше, и результат будет выше!

P.P.S. Как я заработала 150 000 рублей?
На мягкой женской теме. Почти не умея продавать. Сомневаясь если не во всем, то во многом. Делая некоторые шаги с замиранием сердца и закрытыми от страха глазами. Считая свои проблемы уникальными, а свой бизнес - слишком нетипичным. Все это здесь: http://www.paper-club.ru

И я по-прежнему считаю, что на теме более жесткой, чем моя, можно усилить результат при тех же вложениях сил и энергии, раз в пять как минимум. Но я люблю свою тему и остаюсь в ней, не смотря на все соблазны.

С пожеланием радостного и вдохновенного творчества,
Ирина Лакото



Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte и т.д. (находятся ниже) – чтобы о нем узнали другие люди. Я буду вам очень благодарна! Спасибо!


Прикрепления:
Просмотров: 1016 | Добавил: irina_lacoto
Всего комментариев: 3
3  
Ирина, здравствуйте. Я вернулась домой из отпуска , первым делом- в наш клуб. Столько за 3 недели тут произошло, я даже растерялась: по-прежнему работа кипит, несмотря на лето. Я-то в Вене совсем расслабилась, там ничего не хотелось делать, только - гулять, смотреть и смотреть. Даже как-то неудобно, глядя на Вас , неутомимого труженика, новатора и Мастера своего дела. То, что Вам удалось сделать - просто невероятно!И по объему, и по разнообразию направлений. И думаю, вряд ли кому удастся повторить то же самое. Но то, что Вы, Ирина, своим примером заставляете нас тоже действовать (уходить от сомнений и страхов, пробовать, не стесняясь своего далеко не ученического возраста- учиться)- вне всяких сомнений!!! Браво! Не такими быстрыми шагами, но все же - и мы, члены клуба, пытаемся за Вами поспевать.

2  
Спасибо Вам, Ирина за все что вы делаете. К сожалению пока не получается покупать ваши тренинги, но не потому что они не интересны, а просто потому что проинвестировала пока что в другое обучение. Но от ваших рассылок не отписывалась и с интересом все всегда читаю и стараюсь быть в курсе. К сожалению по техническим причинам не получилось даже на бесплатных ваших тренингах побывать, но спасибо за то,что вы делали записи и они интересны и помогают!
Вы и все что вы делаете достойны восхищения. Это искренне. Спасибо Вам!

1  
Ира, я всей душой и сердцем поддерживаю Вас. Ваше неуклонное движение вперед заслуживает уважения и восхищения.
Успехов!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Ирина Лакото © 2009-2012
E-mail: support@tvoriprosto.ru